Aller au contenu principal

Cultivés sur une superficie de 22 300 ha (dont 6 860 ha de tomate et 3 000 ha d’haricot vert), les primeurs au niveau de la région Souss Massa ont connu une augmentation de la production d’environ 29%, dont 990 000 T destinés à l’export (78% des exportations nationales des primeurs). La superficie irriguée en 2019 est de l’ordre de 22 300 ha, dont 13 385 ha en sous serres. Le nombre d’unités de conditionnement a évolué de 70 unités en 2008 à 100 unités en 2019.

 

Les indicateurs de réalisation

Les cookies

Dans le cadre de l’amélioration de ses services, des cookies pourront être placés sur l’ordinateur de l’utilisateur en vue de générer des statistiques sur l’utilisation du site Internet du Ministère de l'Agriculture (les pages les plus visitées, la fréquence d’accès au site, etc). Les statistiques générées à l’aide de ces cookies sont conservées pour une durée de deux ans.

En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

Plus d'informations