تجاوز إلى المحتوى الرئيسي

تكتسي سلسلة اللحوم الحمراء أهمية خاصة نظرا للدور الاقتصادي والاجتماعي الأساسي الذي تلعبه على مستوى الجهة، إذ تساهم بنسبة 14 % في الإنتاج الوطني بإنتاج سنوي يناهز 86 ألف طن.

مؤشرات الإنجاز

ملفات الربط للمتصفح (cookies)

قد يتم اللجوء في إطار تحسين الخدمات إلى وضع ملفات ربط (cookies) على حاسوب المتصفح بغية تجميع إحصائيات حول استخدام الموقع الإلكتروني لوزارة hلفلاحة (الصفحات الأكثر زيارة، تواتر الولوج إلى الموقع، الخ). يتم الاحتفاظ بالإحصائيات الناتجة عن ملفات الربط لمدة سنتين.

من خلال استمراركم في تصفح هذا الموقع ،فإنكم تقبلون استخدام ملفات الربط (cookies)